19 ноября нашему театру исполнилось 30 лет!

19 ноября 1991 года вышло Распоряжение Правительства Москвы  №835-РП «О создании в системе Комитета по культуре Москвы Театра музыки и поэзии под руководством Елены Камбуровой». Именно эта дата и стала началом рождения нашего театра! Непосредственная работа новообразованного театра началась уже в 1992-м году, поэтому юбилейный, тридцатый, сезон мы откроем через год. В 2022 году мы будем отмечать еще одну дату - обретение театром своего дома! Десять лет Театр путешествовал по чужим площадкам, а в 2002 году по распоряжению Ю.М. Лужкова получил помещение бывшего кинотеатра "Спорт", расположенного в уникальном жилом здании, построенном в 1955 году.
Сейчас наш театр - это три уютных зала, оснащенных современным оборудованием и всегда готовых принять зрителей, и интересный разнообразный репертуар, в котором классическая музыка и поэзия соединяются с современной авторской песней и творческими поисками молодых режиссеров!
Мы всегда рады видеть вас на наших спектаклях и верим, что непростые времена непременно закончатся, а музыка и поэзия будут жить вечно!  

Другие