+7 (499) 246-81-75
Касса работает ежедневно с 11.00 до 19.30. Билеты можно приобрести как за наличный расчет, так и по банковской карте
Напишите нам:

20 и 29 сентября у нас в гостях спектакль "История одного у... или Cherchez la femme"!

Дорогие зрители!
20 и 29 сентября и 10 октября на сцене нашего театра - гости! Студия noname представляет спектакль "История одного у...или Cherchez la femme " по пьесе Робера Тома "Попугаиха и цыпленок".

Помните ли вы замечательный фильм Аллы Суриковой "Ищите женщину" с Софико Чиаурели и Леонидом Куравлевым?  Этот фильм тоже снят по этому ироническому детективу Робера Тома!
А теперь увидеть историю Алисы Постик и инспектора Грандена, совместными усилиями разгадывающих тайну покушения на мэтра Роше, а нашедших в итоге свою любовь - можно и на сцене!

История одного у…или Cherchez la femme» — это эксцентричный спектакль по мотивам пьесы «Попугаиха и цыплёнок» (или «История одного убийства») французского драматурга Робера Тома.
Иронический детектив с яркими и неоднозначными персонажами, пропитанный французским шармом и стилем. Безумная круговерть событий и обилие "скелетов в шкафу" ловко закручивают пружину интриги.

При чём тут женщина? И зачем её надо искать? "Cherchez la femme", – ведь именно так говорят французы, когда не могут найти разгадку в запутанном деле.

Размеренная жизнь работников нотариальной конторы переворачивается с ног на голову, когда под Новый Год в офисе конторы обнаруживают покойника. В поиски убийцы включается неукротимая секретарша и, по совместительству, большая любительница детективов. Она и представить не могла, какая судьбоносная встреча ждёт ее в этом таинственном деле.

Режиссёр – Владимир Сажин
Художник – Ольга Журкова
Хореограф – Аида Цомаева
Свет – Анна Белякова
Звук – Федор Тесенков

Алиса Постик — Кира Галиева
Инспектор Гранден — Дмитрий Собиняков
Мэтр Роше — Антон Александров
Клара Роше — Екатерина Соколова
Робер де Шеранс — Павел Сапожников
Сюзанна Брессар — Нина Степанова
Вирджиния Ренуар — Елизавета Борисова, Екатерина Цыпина
Максимен — Никита Васильев, Александр Ружейников

Продолжительность спектакля 1 час 35 минут без антракта

Другие