+7 (499) 246-81-75
Касса работает в пн-пт с 11-00 до 19-30. В сб и вс с 11-00 до 18-00 без перерыва на обед

Состоялась премьера спектакля "Дорога"! Следующие показы 4 и 6 декабря

29 и 30 ноября состоялись первые премьерные показы спектакля "Дорога" в постановке Гульназ Балпеисовой.
Для молодого, но уже ярко заявившего о себе режиссера - это не первое обращение к творчеству Томаса Манна, по ранним новеллам которого поставлен спектакль.
Гульназ Балпеисову интересуют в творчестве выдающегося немецкого писателя сложные философские вопросы бытия.
Спектакль "Дорога" - из тех нечастых на театральных подмостках постановок, где зрителю предлагается не развлечение,
а возможность отвлечься от суеты и поразмышлять о Вечном.  Но и все время грустить не придется - главный герой - Лобгот Пипзам -
в блистательном исполнении молодого актера Вахтанговской труппы Максима Севриновского, иронизирует над собой и жизнью, шутит и во многом окажется близок зрителю своим юмором и мягкой исповедальностью.
Драгоценным украшением спектакля стала музыка - произведения Баха, Бетховена, Ф. Меркьюри, Олега Синкина и других композиторов звучат a cappella в исполнении ведущих актрис театра -
Елены Веремеенко, Анны Комовой, Евгении Куровой и Алены Парфеновой.

На первых показах побывали директор Академического театра им. Вахтангова Кирилл Игоревич Крок, известные театральные журналисты и блогеры, актеры и друзья нашего театра. Спектакль у всех вызвал огромный интерес и восторженные отзывы!

Тимофей Трибунцев: "Отличный спектакль! очень крутая работа!!!"

Илья Смирнов: "У вас бегут мурашки, когда вы слушаете музыку?» спрашивает герой спектакля... вот вчера у меня бежали мурашки, когда я смотрел спектакль".

Игорь Красников: "Тончайшая работа, заточенная в самое сердце!"

Евгения Нагапетян: "У ГульназБалпеисова и МаксимСевриновский в Театре Камбуровой трогательная премьера - "Дорога" по новеллам Томаса Манна. О смерти, счастье, попытках спрятаться от мира в парах алкоголя, мурашках от Баха и Штрауса и, конечно же, о любви, пусть и не сбывшейся или утерянной. Севриновский не зря - Максим. Он все делает по максимуму: и плачет и делится щедро тайнами и даже порой пробивает пресловутую четвертую стену. И сквозь беспросветную истинно достоевскую тоску нет нет да и мелькнет ирония и юмор Манна.
Уютный спектакль. Больше для девочек, потому что Гульназ она, конечно, про "красоту момента".

Мы благодарим первых зрителей за отзывы и приглашаем на следующие премьерные показы 4 и 6 декабря!  Скучно не будет!