+7 (499) 246-81-75
Касса театра работает в пн-пт с 11-00 до 19-30. В сб и вс с 11-00 до 18-00 без перерыва на обед.

29 августа состоялся сбор труппы

29 августа в Театре музыки и поэзии состоялся сбор труппы, на котором художественный руководитель, народная артистка РФ Елена Камбурова поздравила всех с началом сезона, открывающегося после вынужденного долгого  перерыва.
Сезон откроется 4 сентября премьерой спектакля "Маленький принц. Полёт в одном действии" по сказке А. де Сент-Экзюпери в постановке Дениса Сорокотягина - и с Еленой Камбуровой сразу в нескольких главных ролях!
Еще одной важной премьерой сезона станет постановка по повести Ф.М. Достоевского "Белые ночи", на которой работает актер театра Мохамед Абдель Фаттах. Этим спектаклем театр отметит юбилей выдающегося писателя.
Музыкальный руководитель театра заслуженный артист РФ Олег Синкин рассказал о готовящихся концертных программах - это будут "Итальянские песни", включающие музыку разных эпох и необычный проект Татьяны Масленниковой и Юлии Михеевой под рабочим названием "Background", в котором будут принимать участие только музыканты.
Заместитель художественного руководителя Иван Поповски подчеркнул, что театру важно привлекать свежие, молодые кадры и в новом сезоне должна состояться премьера оригинального  поэтического проекта Дениса Сорокотягина "СТИХИйный XXI век", а также планируется сотрудничество в молодыми режиссерами - выпускниками курса Р. Туминаса и И.Поповски в ГИТИСе.
Директор театра Ирина Захарова поблагодарила коллектив а активную творческую жизнь в эпоху самоизоляции: в соцсетях театра был запущен онлайн проект "Музыка и поэзия с доставкой на дом", артисты и музыканты приняли участие в нескольких флешмобах, осуществлялись трансляции спектаклей. В июле был организован концерт, которым коллектив театра поздравил своего художественного руководителя с юбилеем.
Несмотря на вынужденный перерыв в работе, театр входит в новый, 28 сезон, с надеждами и планами на активную творческую жизнь!

После сбора труппы состоялся пресс-показ спектакля "Маленький принц. Полёт в одном действии" в постановке Дениса Сорокотягина.    
29 августа состоялся сбор труппы

Другие