+7 (499) 246-81-75
Касса работает с 11:00 до 19.30. с Пн. по Пт. В субботу и воскресенье с 11.00. до 18.00.

Благодарственное письмо Татьяны Алёшиной

Благодарственное письмо театру от Татьяны Алёшиной по случаю осуществления музыкального проекта "Борьба и единство противоположностей" на фестивале Луф-парад N6 в Башмет-центре 14 октября 2018 года.

Есть в Москве такой театр, самый мой любимый и родной - Театр музыки и поэзии п/р Елены Камбуровой. Здесь идут потрясающие спектакли, например "Земля" на музыку И.С.Баха, "Капли датского короля" по песнями Булата Окуджавы, "Грёзы", "Абсент", и ... А мне повезло и я отношусь к тем счастливым авторам, которым нашлось место в театре для проведения концертов и чьи песни звучат в исполнении Елены Камбуровой.
И как здорово, что организаторы фестиваля Луф-парад обратились к музыкантам именно этого театра с предложением исполнить мою камерную и театральную музыку на фестивале. Огромное спасибо Татьяне Масленниковой за переговоры, Олегу Синкиную что пошел навстречу и ввязался в эту историю. И всем артистам-музыкантам за репетиции и выступление на фестивале в непростых и, может быть, даже экстримальных условиях из-за отсутствия времени на настройку звука. А состав музыкантов был замечательный: Татьяна Масленникова (скрипка), Дарья Барскова (скрипка), Янис Хадитакис (альт), Елена Слободчикова (виолончель), Пётр Тишков (флейта), вокалисты Евгения Курова, Елена Веремеенко, Юлия Зыбцева, Алёна Парфёнова, Анна Комова, Георгий Болотов, Антон Бабичев, Евгений Астафуров.
И еще один подарок для фестиваля - Елена Камбурова пришла поддержать и меня, и своих артистов, и была самым внимательным и заинтересованным слушателем. И огромное спасибо ей за добрые слова и за рассказ о Виктора Луферове!

Низкий поклон вашему театру! Буду рада дальнейшему сотрудничеству!
Ваша Татьяна Алёшина
Благодарственное письмо Татьяны Алёшиной