+7 (499) 246-81-75
Касса театра работает ежедневно с 11.00 до 18.00

Сезон откроется 4 сентября! Касса театра в августе работает ежедневно с 11 до 18 часов!

Уважаемые зрители!
Театр музыки и поэзии п\р Елены Камбуровой открывает новый сезон в сентябре!
4 и 5 сентября мы покажем премьеру спектакля "Маленький принц. Полёт в одном действии", посвященного юбилею народной артистки РФ Елены Антоновны Камбуровой!

Касса театра с 3 по 31 августа работает ежедневно с 11 до 18 часов. В кассе можно как приобрести билеты на спектакли нового сезона, так и сдать билеты на отмененные спектакли марта и апреля.

Мы заботимся о Вас и Вашем здоровье, поэтому согласно Предписанию Роспотребнадзора и Департамента культуры г. Москвы по обеспечению санитарно-гигиенической безопасности зрителей в театре будут проводится следующие меры:

1. Регулярная уборка помещений с применением дезинфицирующих средств.
2. Очистка, промывка и дезинфекция приточной системы вентиляции и кондиционирования воздуха. Организации, проводившие работы по дезинфекции, рекомендованы Роспотребнадзором и имеют право на осуществление указанных видов работ. При выполнении работ были применены дезинфицирующие средства с соответствующими Сертификатами.
3. У всех сотрудников театра замеряется температура, что обеспечивает недопущение работников с температурой тела выше 37 градусов в здание театра.
4. Приобретено необходимое количество кожных антисептиков, средств индивидуальной защиты органов дыхания, перчаток, дезинфицирующих и моющих средств.
5. Во время репетиций и показов спектаклей каждые 2 часа будет осуществляться проветривание и обработка всех помещений, а также дезинфекция перил, поручней, дверных ручек и иных «контактных» поверхностей.
6. В кассовом вестибюле и гардеробе нанесена разметка на поверхность пола для обозначения и обеспечения минимальной допустимой социальной дистанции 1,5 метра.
8. На главном входе театра будет осуществляться замер температуры зрителям, пришедшим на спектакль.
9. В зрительской части театра и туалетных комнатах будут находится антисептические средства.
10. Столики в зрительском буфете будут расставлены с соблюдением социальной дистанции.
11. Вся зрительская часть, включая зрительные залы, будет обрабатываться дезинфицирующими средствами до входа зрителей и по окончании мероприятия.
12. В помещениях зрительской части будут установлены кварцевые лампы закрытого принципа действия.
13. Билетная продукция реализуется согласно требованиям Роспотребнадзора: через одно кресло с заполняемостью зала до 50%.
14. Мы просим Вас соблюдать требования Правительства Москвы и приходить в театр в масках и перчатках!