+7 (499) 246-81-75
Касса театра работает только в дни проведения спектаклей с 16.00 до 19.30 - на возврат билетов и на приобретение билетов через онлайн-сервисы. Оплата наличными не осуществляется.

Правила посещения спектаклей с маркировкой Covid-free

Уважаемые зрители!
Просим вас внимательно ознакомиться с правилами посещения спектаклей, на которые предусмотрено 100% заполнение зала!

На основании Указа Мэра Москвы от 16 июля 2021 года №42 УМ "О внесении изменений в Указ Мэра Москвы от 8 июня 2020 года №68 УМ":
1. С 1 октября 2021 года, в порядке эксперимента, начинает реализацию билетов на спектакли с маркировкой Covid-free, то есть с разрешенной 100% заполняемостью зрительного зала.
2. Bo вpeмя спектаклей c маркировкой  COVID-free зрители могут находится в театре без масок.
3. Использование всеми работниками театра средств индивидуальной защиты органов дыхания (маски, респираторы) является обязательным )за исключением артистического персонала).
4. Для посещения спектаклей с маркировкой COVID -free зрителям старше 18 лет необходимо предъявить на входе в электронном или бумажном виде билеты на спектакль, паспорт и QR-код (или сертификат о вакцинации), который автоматически выдается
- вакцинированным в день введения однокомпонентной вакцины, либо второго компонента двухкомпонентной вакцины, зарегистрированной в РФ;
- официально переболевшим новой коронавирусной инфекцией COVID-19 (есть отметка в ЕМИАС);
- в иных случаях для получения  QR-кода необходимо сдать ПЦР-тест и получить отрицательный результат не ранее чем за 72 часа (трое суток) до начала мероприятия (результат должен быть внесен в ЕМИАС, доступно для иностранных граждан).
5. Если ребенок, не достигший 18 лет, посещает спектакль с маркировкой COVID -free с родителями, имеющими QR-код, самому ребенку для прохода в театр код не нужен. Без сопровождения родителей дети, не достигшие 18 лет, могут пройти в театр только при наличии QR-кода по результатам отрицательного ПЦР-теста или подтвержденного факта заболевания коронавирусом в течение последних шести месяцев (если информация о пациенте есть в региональном или федеральном регистре переболевших).
6.  QR-код доступен:
- в специальном сервисе на порталах gosuslugi.ru и mos.ru;
- в электронной медкарте в разделе "Цифровой сертификат";
- в мобильном приложении ЕМИАС-ИНФО;
- в поликлинике (обратившись в регистратуру или распечатав QR-код в инфомате);
7. Зрители, которые приобрели билеты, но не выполнили перечисленные выше правила посещения спектаклей с маркировкой COVID -free, на спектакль не допускаются. Стоиомсть билетов в этом случае театром не компенсируется.
8. При переносе спектакля QR-код должен быть действителен на новую дату перенесенного спектакля.

Другие