+7 (499) 246-81-75
Касса театра работает только в дни проведения спектаклей с 16.00 до 19.30 - на возврат билетов и на приобретение билетов через онлайн-сервисы. Оплата наличными не осуществляется.

Замена спектакля "Маленький принц. Полёт в одном действии" 21 июня на спектакль "Капли Датского короля" и 4 июля на спектакль "TERRA ГУЭРРА. Каприччио"!

Уважаемые зрители!

К сожалению, по техническим причинам спектакль "Маленький принц. Полёт в одном действии", назначенный на 21 июня и на 4 июля, не состоится.
21 июня вместо спектакля "Маленький принц. Полёт в одном действии" состоится спектакль "Капли Датского короля". Начало в 19.00.
4 июля вместо спектакля "Маленький принц. Полёт в одном действии" состоится спектакль "TERRA ГУЭРРА. Каприччио". Начало в 19.00.

Билеты, приобретенные зрителями на спектакль «Маленький принц. Полет в одном действии» на 21 июня 2021 года, действительны для посещения
спектакля "Капли Датского короля" 21 июня 2021 года.
Билеты, приобретенные зрителями на спектакль "Маленький принц. Полёт в одном действии" на 4 июля 2021 года,  действительны для посещения спектакля "TERRA ГУЭРРА. Каприччио" 4 июля 2021 года.
Если замена вас не устраивает, то зрители, купившие билеты на сайтах: teakam.ru (сайт театра), ticketland.ru могут
вернуть билеты на спектакль «Маленький принц. Полет в одном действии» на 21 июня и на 4 июля
2021 года через Личный кабинет или обратившись в службы технической поддержки данных сайтов (тел. 495-134-77-77) Денежные средства за электронные билеты
вернутся на банковские карты зрителей в течение нескольких дней.
Электронные билеты, приобретенные на сайте: bigbilet.ru можно вернуть, обратившись в службу технической поддержки данного сайта. Денежные средства за
возвращенные билеты вернутся на банковские карты зрителей в течение нескольких дней.
Срок возврата билетов по полной номинальной стоимости на спектакль "Маленький принц. Полёт в одном действии", который должен был состояться 21 июня - до 21 июня 2021 года.
Срок возврата билетов по полной номинальной стоимости на спектакль "Маленький принц. Полёт в одном действии", который должен был состояться 4 июля - до 26 июня 2021 года.

Приносим самые глубочайшие извинения за доставленные неудобства!
Берегите себя, заботьтесь о своем здоровье и здоровье окружающих: носите маски! И приходите в театр - мы делаем всё возможное для вашей безопасности!



Другие