+7 (499) 246-81-75
Касса театра работает только в дни проведения спектаклей с 16.00 до 19.30 - на возврат билетов и на приобретение билетов через онлайн-сервисы. Оплата наличными не осуществляется.

Спектакль "Снился мне сад" открыл Пятый Всероссийский фестиваль "Театральное Прихопёрье"!

В городе Балашове Саратовской области 11 сентября стартовал традиционный ежегодный фестиваль «Театральное Прихоперье». Открылась фестивальная программа спектаклем Театра музыки и поэзии под руководством Елены Камбуровой «Снился мне сад». Увидеть постановку можно было не только в зрительном зале, но и на большом экране в театральном парке.
Заместитель председателя правительства Роман Грибов приветствовал участников спектакля от имени губернатора Саратовской области Валерия Радаева!

В интервью после спектакля Елена Камбурова рассказала корреспонденту ИА «Регион 64», как появилась идея создания спектакля. По словам художественного руководителя театра, ей хотелось показать людей и атмосферу того времени:
«Чтобы зритель мог встретиться с теми, кто жил в начале ХХ века. С теми, кто даже не представлял, что их ждет их впереди, в 1917 году. И вы прекрасно понимаете, что с ними могло произойти», - Елена Камбурова еле сдержала слезы, рассказывая об этом.
Она отметила, что пьеса писалась несколькими авторами в том числе и ею. Сценарий несколько раз переделывался и до сих пор в него вносятся правки и выверяются расставленные акценты. В финале зрители устроили актерам настоящие овации.
«Мне так нравится здесь! Город прекрасный. Много деревьев, которых я очень люблю. Много хороших людей и в зале сегодня были чудесные зрители. Я видела город хороших людей. Мне очень хотелось бы, чтобы Балашов жил и процветал дальше», - сказала Камбурова.
(По материалам портала Регион 64)
https://sarnovosti.ru/news/elena-kamburova-proslezilas-posle-spektaklya-na-teatralnom-prikhopere/





Спектакль "Снился мне сад" открыл Пятый Всероссийский фестиваль "Театральное Прихопёрье"!

Другие