Спектаклю "P.S. Грёзы" - 20 лет!

Двадцать лет назад состоялась премьера спектакля "P.S. Грёзы" - первые показы прошли с 10 по 13 января 2003 года!
Эта постановка стала для Театра поистине судьбоносным событием - первый музыкально-драматический спектакль по песням Франца Шуберта и Роберта Шумана, сочиненный Иваном Поповски, Олегом Синкиным и Александром Марченко, определил художественную идею и эстетику Театра музыки и поэзии на долгие годы!
Здесь все было необычно - Иван Поповски выстроил 16 песен в полноценный спектакль, в котором есть лирика и ирония, а аранжировки Олега Синкина и Александра Марченко актуализировали классику, написанную 200 лет назад!
Критики после премьеры недаром писали, что получилось зрелище, достойное любого фестиваля - "Грезы" неоднократно становились лауреатами международных фестивалей и до сих пор вызывают восторженные отзывы как зрителей, так и профессионалов!
Мы поздравляем с юбилеем спектакля всех создателей и участников - режиссера Ивана Поповски, аранжировщиков Олега Синкина и Александра Марченко, художника Ирину Пинову, всех музыкантов и актрис, участвовавших в спектакле в разные годы, но особенно - Елену Веремеенко и Анну Комову, которые неизменно все 20 лет выходят на сцену, создавая удивительный, изысканный, поистине волшебный мир Грёз!


Другие