+7 (499) 246-81-75
Касса театра работает только в дни проведения спектаклей с 16.00 до 19.30 - на возврат билетов и на приобретение билетов через онлайн-сервисы. Оплата наличными не осуществляется.

1 сентября стартовала программа "Пушкинская карта"!

Театр музыки и поэзии п/р Елены Камбуровой вошел в число участников новой культурной программы для молодежи "Пушкинская карта", которая стартовала 1 сентября 2021 года!
Программа создана при инициативе Министерства Культуры РФ, при поддержке Президента РФ и Правительства РФ.
"Пушкинская карта" - это специальная карта, с помощью которой зрители от 14 до 22 лет смогут оплачивать билеты в театры, музеи, филармонии, концертные залы и в другие учреждения культуры. Карта доступна в виртуальном и пластиковом варианте. Номинал карты до конца этого года - 3000 рублей, в 2022 году он составит 5 000 рублей.
На эти деньги можно приобрести билеты на спектакли нашего сентябрьского репертуара: "Снился мне сад", "TERRA ГУЭРРА. Каприччио", "24 часа из жизни женщины", "Капли Датского короля", "Времена... Года", "P.S. Грёзы", "Почти счастливая история", "Нелепо, смешно, безрассудно" и на концерт памяти Людмилы Киселёвой "Встань и иди".

Как получить карту:
✔Получить пластиковую карту можно в отделении "Почта банка".
✔Получить виртуальную карту можно в приложении "Госуслуги. Культура", предварительно зарегистрировавшись в нем.

Обращаем ваше внимание, что все билеты, приобретенные по программе "Пушкинская карта" - именные. По правилам программы покупка билетов осуществляется только владельцем карты: при посещении спектаклей театра, сотрудники учреждения вправе попросить зрителя предъявить документ, удостоверяющий личность. В случае нарушения данного правила администрация театра будет вынуждена отказать зрителю в посещении.

Приобрести билеты по программе "Пушкинская карта" на наши спектакли можно на сайте театра teakam.ru
1 сентября стартовала программа "Пушкинская карта"!

Другие