+7 (499) 246-81-75
В летний период с 26 июня по 31 августа Касса театра работает ежедневно с 13.00 до 19.00. Оплату можно осуществить как за наличный расчет, так и банковскими картами.
Напишите нам:

Театр музыки и поэзии открыл X Международный фестиваль "Золотая провинция" в Кузнецке спектаклем "Снился мне сад"

В Кузнецке стартовал X юбилейный Международный фестиваль «Золотая провинция», церемония открытия прошла на сцене творческого центра «Родина». «Уже десять сезонов мы с вами встречаемся, я уверен, что этот фестиваль пройдет на хорошей, позитивной ноте. У нас есть великие театральные традиции, уроженцами Кузнецка являются Борис Тенин, Людмила Лозицкая. В сквере Радищева мы их увековечили в образах своих персонажей. Там же обустроен и летний театр. Думаю, что в будущем эта площадка может стать своеобразным продолжением фестиваля», - обратился глава администрации Сергей Златогорский к собравшимся в зале. В честь десятилетия фестиваля Сергей Златогорский предложил в День города наградить художественного руководителя театрального фестиваля «Золотая провинция» Наталью Тёскину знаком отличия «За заслуги перед городом Кузнецком».
Поклонников театрального искусства в Кузнецке приветствовала Анастасия Ефремова – известный театральный критик, бессменный председатель экспертного совета «Золотой провинции».
В день открытия фестиваля зрители смогли увидеть спектакль «Снился мне сад» в исполнении артистов московского Театра музыки и поэзии под руководством Елены Камбуровой.
Своим искусством кузнечан на протяжении этой недели порадуют коллективы из Москвы, Перми, Пензы. В online-формате можно будет увидеть постановки «Русской сцены» из Берлина и русского драмтеатра из Абхазии. Показ спектаклей происходит на трех площадках: в творческом центре «Родина», молодежном эстетическом центре «Юность», а также на подмостках театрально-фестивального центра «Золотая провинция».

https://gorodkuzneck.ru/about/info/news/14370/

Театр музыки и поэзии открыл X Международный фестиваль "Золотая провинция" в Кузнецке спектаклем "Снился мне сад"

Другие