+7 (499) 246-81-75
Касса работает в пн-пт с 11-00 до 19-30. В сб и вс с 11-00 до 18-00 без перерыва на обед.

Возобновление спектакля «Bakhtale dromensa / Счастливые дороги» 29 февраля

Уважаемые зрители!

29 февраля, 1 и 18 марта в нашем театре состоится премьера - возобновление спектакля «Bakhtale dromensa / Счастливые дороги»!
Это постановка македонского режиссера Зои Бузалковска и композитора Олега Синкина по мотивам поэмы А. С. Пушкина «Цыганы», которая впервые была поставлена в Театре музыки и поэзии в 2006 году и получила теплый прием зрителей и многочисленные положительные отзывы прессы.
Сейчас мы возобновляем спектакль частично с новым составом, роли Земфиры, Алеко и Старого цыгана сыграют новые исполнители - Дарья Пашкова, Сергей Быстров и Алексей Гиммельрейх, Александр Бордуков.
Идут репетиции и мы ждем вас, дорогие зрители, в Новом зале театра 29 февраля, 1 и 18 марта! Начало в 19.00.

В спектакле классический сюжет А.С. Пушкина  перемежается фольклорными песнями цыган восточной Европы, которые артисты исполняют на языке оригинала.

Зоя Бузалковска: «Поэма „Цыганы“ — это мир, который во многом оказался мне близким. Я отдала ему свою „балканскость“, а от него попыталась воспринять его необыкновенную мелодию, его тонкость, и через игру с его ритмами, рифмами и звукорядом дойти до сути. Название нашего спектакля — „Счастливые дороги“. К нему мы пришли по течению Дуная, по дороге собирая языки, музыку, обычаи».
Возобновление спектакля «Bakhtale dromensa / Счастливые дороги» 29 февраля