+7 (499) 246-81-75
Касса театра закрыта с 13 июля по 12 августа. С 13 августа по 1 сентября касса будет работать ежедневно с 11-00 до 18-00 без перерыва

Анна Леванова

Родилась 19 декабря 1988 года в городе Москва.
В 2006-2010 гг училась в музыкальном колледже при ГМПИ им. Ипполитова-Иванова (сольное народное пение). 3 года занималась джазовым вокалом. В 2013 году закончила ВТУ им. Щепкина (институт).
С 2013 по 2016 работала в театре Современник
«Золушка» реж. Екатерина Половцева, роль Золушка
«Декамерон» реж. Кирилл Вытоптов, новелла «Дочка лекаря»

Работы в театре Елены Камбуровой (с 2016 года): «Тишина за Рогожской заставой», «Победа. Реквием», «Нелепо, смешно, безрассудно», «Оркестр одинокого цирка», «Двенадцать», «Луна над Алабамой»

Фильмография:

Вагончик мой дальний (2011), режиссёр Валерий Харченко
Зоя — главная роль

2013-2013
Тайны института благородных девиц
Алёна Знаменская — главная роль

2014
Вьюга, режиссёр Роман Просвирнин
Маша Вихрева — главная роль

2014
Весной расцветает любовь
Роль — Маша (девушка Дениса)

2014
Однажды и навсегда
режиссёр Артём Насыбулин
Мария Черкасова — главная роль


2015
Две женщины (Россия, Франция, Латвия, Великобритании),
режиссер Вера Глаголева
Верочка — главная роль
воспитанница дома Ислаевых


2015
Лермонтов (документальный), режиссёр Максим Беспалый
Роль — Варвара Лопухина

2016
Злая судьба
режиссёр Глеб Якубовский
Аня Гарина — главная роль


2016
За лучшей жизнью
режиссёр Александр Грабарь
Даша — главная роль


2016
Золушка (фильм-спектакль)
режиссёр Екатерина Половцева
Роль — Золушка

2016
Одиночество
режиссёр Виталий Бабенко
Арина — главная роль

2017
Напрасные надежды
режиссёр Александр Грабарь
Вера — главная роль

2018 McMafia (США, Великобритания)
Режиссёр James Watkins
Роль - Наташа Калягина
Анна Леванова