+7 (499) 246-81-75
Касса работает с 11:00 до 19.30. с Пн. по Пт. В субботу и воскресенье с 11.00. до 18.00.

Юлия Зыбцева

Училась в Новокузнецком музыкальное училище (факультет хорового дирижирования, окончила в 1996 году) и в Новосибирском государственном театральном институте (2001год окончания,худ.рук.С.Александровский), а также в New York Broadway Summer School(Москва,2010год,худ.рук.Lynne Formato)

В театре музыки и поэзии работает с 2011 года.

Фильмография:
2011 "По горячим следам" (реж.И.Максимов)
2011 "Пыльная работа"
2011 "Дело Шаповалова" (реж.И.Максимов)
2011 "Анечка" (реж.Краснов)
2012 "Пятницкий"(реж.С.Лесогоров)
2013 "Три звезды"(реж.С.Лесогоров,М.Юзовский)
2013 "Водоворот желаний" (реж.В.Лавров)


Работы в театре:
2001 Гольдони "Бабьи сплетни", реж.Туманов(С-Петербург)
2001 Гофман "Щелкунчик", реж.Г.Гоберник (Москва)
2001 Достоевский "Кроткая", реж.А.Галибин(Москва)
2001 Кейн "Волшебник изумрудного города", реж.М.Хаас (Польша)
2002 Бомарше "Женитьба Фигаро",реж.А.Галибин (Москва)
2002 Зальтен "Бемби", реж.А.Крикливый (Новосибирск)
2002 Олеша "Три толстяка"
2003 Чехов "Вишневый сад", реж.И.Лысов(Москва)
2003 Воронцов "Али-баба и сорок разбойников", реж.Р.Ибрагимов (Москва)
2004 Шмидт "Бульвар преступлений",реж.А.Галибин(Москва)
2005 Эллис "Монарх", реж.И.Лысов (Москва)
2005 О.Нил "Анна Кристи", реж.И.Берзин (Москва)
2006 Мисима "Маркиза де Сад", реж.И.Лысов(Москва)
2007 Соколова "Фантазии Фарятьева", реж.Е.Калашник(Новосибирск)
2007 Мидлтон "Безумный мир,господа", реж.И.Коняев(С-Питербург)
2008 Тургенев "Месяц в деревне", реж.А.Кузин(Ярославль)
2009 Моэм "Священное пламя", реж.Г.Цхвирава(С-Питербург)
2009 Бернстайн "Вестсайдская история", реж.К.Кларк (Нью-Йорк)
2010 Куни "Братишки", реж.А.Крикливый (Новосибирск)
2010 "Том Сойер", реж.П.Зиновьева(Новосибирск)
2011 "Лукоморье"(прод.центр "Триумф")Москва
2011 "Три мушкетера"(прод.центр "Мюзикл Трейд")Москва



Юлия Зыбцева