+7 (499) 246-81-75
Касса театра работает в пн-сб с 12-00 до 19-00 только на возврат билетов. Выходной - воскресенье.

Киногостиная Александра Колбовского. Встреча с Сергеем Урсуляком

«Одесский пароход» и другие фильмы. Обсуждаем вместе с режиссером.

Гостем очередной Киногостиной Александра Колбовского станет режиссер Сергей Урсуляк.
Играть в театре Аркадия Райкина – большая удача для любого актера. Сергей Урсуляк играл на знаменитой сцене 12 лет, играл в спектаклях вместе с Аркадием Райкиным, а  потом и с Константином Райкиным. В 33 года он ушел из театра, решил заняться режиссурой и в результате стал одним из самых успешных отечественных режиссеров, снявших фильмы «Русский регтайм», «Сочинение ко Дню Победы», «Долгое прощание», сериалы «Исаев», «Жизнь и судьба», «Тихий Дон», «Ненастье», а также «самый народный сериал» всех времен и народов «Ликвидация». Сергей Урсуляк - лауреат Государственной премии России, премий «Ника» и «Золотой Орел».

Недавняя премьера – фильм Сергея Урсуляка «Одесский пароход» по произведениям Михаила Жванецкого - вызвала у зрителей неоднозначную реакцию и расколола социальные сети. В адрес режиссера посыпались проклятия, его упрекали в страшных преступлениях. Голоса тех, кто робко пытался защищать режиссера, тоже звучали, но были не так слышны.
Между тем, в «Одесском пароходе» снимались самые известные актеры страны, да и вообще этот фильм заслуживает гораздо более внимательного разбора. И Сергей Урсуляк готов принять в нем участие, ответить на любые вопросы.

Мы вспомним прежние работы Сергея Урсуляка, а также вместе с ним посмотрим и обсудим его новый фильм.

Ведущий Киногостиной Александр Колбовский
12+
Продолжительность: 2 часа